Selber Brotbacken mit gesunden Brotvormischungen von der Seitz Mühle

Heiligkreuzsteinach, 4. März 2023

»Haben Sie schon einmal daran gedacht, mit Ihren Kindern oder Freunden gemeinsam Brot zu backen? Mit unseren Fertig Brotmischungen wird das Backen zu einem echten Erlebnis, das Sie gemeinsam genießen können. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Brotmischungs Sortiments und gönnen Sie sich den Duft von frisch gebackenem #Brot in Ihrem Zuhause! Egal ob Weißbrot, Vollkorn oder Mehrkorn, wir haben für jeden Geschmack die perfekte Fertig Brotmischung im Angebot.«

»Und wussten Sie schon? Unser Brot schmeckt noch besser, wenn Sie es mit einem Vorteig oder Ihrem eigenen Sauerteig zubereiten! Hierfür bieten wir Ihnen auch spezielle Brotmischungen an. Mit unseren Vorteigrezepten oder mit Ihrem eigenen #Sauerteig wird das Brot noch aromatischer und bekömmlicher. So wird das Backen Ihres eigenen Brotes zu einem echten Erlebnis«.

Darüber hinaus enthalten die Seitz Brotmischungen keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel und sind somit nicht nur köstlich, sondern auch gesund: »Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit selbstgebackenem Brot, das nach traditionellen Rezepten hergestellt wurde. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – unser Brot schmeckt zu jeder Tageszeit und ist perfekt für jede Gelegenheit.«

Und das Beste daran? Selbstgebackenes Brot mit der Brotmischung ist nicht nur lecker, sondern auch wirtschaftlich. Wer regelmäßig Brot isst, kann mit dem Backen des eigenen Brotes Geld sparen. Anstatt teures Brot aus dem Supermarkt zu kaufen, kann man sein eigenes Brot zu einem Bruchteil des Preises herstellen. Und mit der Fertig Brotmischung kann man sich sicher sein, dass das Brot jedes Mal perfekt gelingt.

»Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von unseren Brotmischungen verzaubern! Planen Sie doch einen gemeinsamen Backtag mit Ihren Kindern oder Freunden und genießen Sie den frischen, hausgemachten Geschmack! Mit unserer breiten Auswahl an Brotmischungen und der Möglichkeit, eigene Vorteige oder Sauerteige zu verwenden, können Sie Ihr perfektes #Brot zubereiten.«

Seitz Mühle

Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz #Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete. Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden. »Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen.«

Die Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen …