Zutaten

Eine Zwiebel
Ein bis zwei Knoblauchzehen
20 Milliliter Öl
Ein Glas Tomaten, stückig (400 Gramm)
20 Gramm Tomatenmark
500 Milliliter Wasser
Zwei Teelöffel Gemüsebrühe
200 Gramm rote Linsen
Crème fraîche
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und im Topf andünsten, Rest dazugeben und etwa 18 Minuten kochen, zwischendurch testen, mit Crème fraîche und ein wenig kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln servieren. Alle Zutaten gibt’s bei »UnVerlpack«.

#Schnell #Gesund #Abendessen #Tomaten #Tomatenmarkt #Unverpackt #UnVerlpackt #Gemüse #Linsen #Gemüsebrühe #Gemüse #Wasser #Öl #Knoblauch #Crèmefraîche #Frühlingszwiebeln