Im Sortiment für pflanzlichen Pudding-Genuss von Dr. Oetker wächst ein weiteres Pflänzchen: »LoVE it!« -Grieß-Pudding Natur spricht ab Oktober 2021 alle Liebhaber des Dessertklassikers an, die pflanzlicher Ernährung offen gegenüberstehen. Dabei handelt es sich um den ersten veganen Grieß-Pudding im Kühlregal und somit um eine echte Innovation vom Dessertspezialisten Dr. Oetker. »LoVE it!« wird mit Mandeln hergestellt und steht für cremigen Pudding-Genuss, wie man ihn von Dr. Oetker kennt.

Pudding-Genuss geht auch pflanzlich

Alle Liebhaber von Grieß-Pudding können sich ab Oktober 2021 freuen, denn mit »LoVE it!«-Grieß-Pudding Natur führt Dr. Oetker den ersten veganen Grieß Pudding als Frischedessert ein. Der cremig-leckere Pudding wird mit Mandeln, Rohrzucker und Kokosnussöl hergestellt und erhält durch die Komponente Grieß einen fein abgerundeten Geschmack. Das Dessert im 400-Gramm-Becher stellt eine genussvolle Alternative für alle Puddingfans dar, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen. Die beliebte Sorte Grieß-Pudding Natur sorgt, neben den Bestandssorten »LoVE it!«-Schokolade und Bourbon-Vanille, für abwechslungsreiche Genussmomente, wie man sie von Dr.-Oetker-Pudding kennt. Mit dem emotionalen, natürlich gestalteten Packungsdesign und der Kennzeichnung mit dem europäischen V-Label ist »LoVE it!« unmittelbar als veganes Produkt zu erkennen.

Die unverbindliche Preisempfehlung für einen Becher Dr.-Oetker-»LoVE it!«-Grieß-Pudding Natur mit 400 Gramm beträgt 1,99 Euro. Die neue Sorte ist wie auch die Bestandssorten Schokolade und Bourbon-Vanille in sortenreinen Sechser-Steigen erhältlich.