Rezepte für Gütersloh: alkoholfreier #Apfel #Orangen #Punsch mit #Valensina

300 Gramm frischer #Bio #Ingwer
500 Milliliter Valensina #Orangensaft
750 Gramm #Zucker
Abrieb von 1 Bio Orange
1 Liter Valensina Milder #Apfel
100 Milliliter #Roibuschtee
1 Stange #Zimt
Orangen und Apfelstücke zum Anrichten

Zubereitung

Ingwer waschen und mit der Schale mittelfein hacken. Valensina Orangensaft mit 1 Liter Wasser und dem Zucker aufkochen. Ingwer und Orangenabrieb zugeben. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Den Sud durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf umfüllen, weitere 10 bis 15 Minuten offen bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen. In heiß ausgespülte Flaschen geben.

Apfelsaft, Roibuschtee und Zimtstange aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Etwa 4 Esslöffel Ingwersirup zugeben. Zimtstange entfernen, Orangen und Apfelstückchen zugeben und heiß servieren.

Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966

Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Marke Valensina. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der #Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono #Fruchtsäfte und Multi #Fruchtsäfte, Direktsäfte und Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten.

Die Marke Valensina ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An 3 Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know how in Abfülltechnik und #Verpackungstechnik. Mehr …