Valtteri Bottas beendete das Rennen nach einer soliden Leistung auf dem zweiten Platz und holte damit am zweiten Wochenende in Folge die bestmögliche Punkteausbeute, die sich dem Team bot. Das Auto von Lewis Hailton wurde an den Kerbs in Kurve zehn beschädigt, danach schleppte er es für 30 Runden mit einem erheblichen Downforce-Verlust ins Ziel. Lewis Hamilton und Valtteri Bottas verbesserten sich am Start auf die Plätze drei und vier, nach einer kurzen Safety-Car-Phase fiel Perez in Runde vier um zehn Plätze zurück, nachdem er mit Norris um Platz zwei gekämpft hatte. Norris verteidigte Platz zwei für 15 Runden, bevor ihn Lewis überholen konnte. Valtteri ging beim Boxenstopp an Norris vorbei und das Team belegte bis zum Kerb-Schaden in Kurve zehn die Plätze zwei und drei. Mit dem verringerten Abtrieb wurde Lewis in Runde 53 zunächst von Valtteri und danach von Norris überholt. Kurz darauf kam Lewis an die Box, holte sich einen frischen Reifensatz und ließ Einstellungen an seinem Frontflügel vornehmen. Damit versuchte das Team, die Balance in Folge des verlorenen Abtriebs anzupassen. Nach dem Stopp musste sich Lewis mit Platz vier begnügen. Max Verstappen (182 Punkte) führt die Fahrer-Weltmeisterschaft mit 32 Zählern Vorsprung vor Lewis (150 Punkte) an, Sergio Perez (104 Punkte) und Valtteri (92 Punkte) belegen die Plätze drei und fünf. Red Bull (286 Punkte) führt die Konstrukteurs-Weltmeisterschaft mit 44 Zählern Vorsprung vor dem Mercedes-AMG-Petronas-F1-Team (242 Punkte) an.