Produktnews, die limitierte BBQ Edition von Bad Reichenhaller

  • Mehr Vielfalt auf dem #Grill

  • Neue BBQ Gewürzsalze von Bad Reichenhaller

Heilbronn, April 2022

Heiß auf Grillen? Bad Reichenhaller bringt zur Grillsaison neue BBQ Gewürzsalze in den Handel. Für alle, die ihr Grillgut gerne selbst würzen oder marinieren, hat Bad Reichenhaller jetzt leckere Grillgewürzsalze in den sechs Sorten: Smoky, #Burger, #Steak, #Geflügel, #Fisch und Dip. Bei dieser bunten Vielfalt kommen auch Veggies in den vollen Grillgenuss, denn alle Produkte sind vegan. Sie enthalten weder Gluten noch Geschmacksverstärker, aber dafür die wertvollen Zusätze Jod und Folsäure.

Die BBQ Gewürzsalze sind aktionsweise im Handel sowie im Bad Reichenhaller Online Shop erhältlich. Inhalt der Dose 108 Gramm, Unverbindliche Preisempfehlung 1,85 Euro.

Bad Reichenhaller Rezept Tipp, selbstgemachte Steak Butter. Sie schmeckt nicht nur zu Steaks, sondern passt ausgezeichnet zu gegrilltem Gemüse und Tofu oder auf Baguette.

Würzige Vielfalt auf den #Grill, die neue Bad Reichenhaller BBQ Edition

Steak Butter, Zutaten

250 Gramm weiche Butter (Zimmertemperatur)
2 Zweige Thymian, Blättchen, fein gehackt
3⁄4 Teelöffel Bad Reichenhaller BBQ Gewürzsalz für Steak
1 Teelöffel Olivenöl

Zubereitung

Die weiche Butter in eine Schüssel geben, Thymian sowie »BBQ Gewürzsalz für Steak« dazugeben und mit einer Gabel gut vermengen. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Das sorgt dafür, dass die Steak Butter schön streichzart bleibt.

Für eine schöne Form kann man die Steak-Butter im weichen Zustand portionsweise auf Frischhaltefolie platzieren, einwickeln und zu zwei kleinen Rollen formen. Die Rollen vor der Verwendung für rund 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

Tipp

Frische Steak Butter in eine Eiswürfelform geben und einfrieren. So hat man sie immer portionsweise auf Vorrat im Haus. Selbstgemachte Steak Butter schmeckt nicht nur zu Steaks, sondern passt ausgezeichnet zu gegrilltem #Gemüse und #Tofu oder auf #Baguette.  

Über Bad Reichenhaller

Bad Reichenhaller ist eine Marke der Südwestdeutsche Salzwerke AG und steht für hochwertiges Salz aus den Tiefen der Alpen. Gewonnen aus reiner Alpensole, garantiert es höchste Qualität beim Würzen, Kochen und Backen. Schon vor Hunderten von Jahren hat das »weiße Gold« aus den Alpen seinen Ursprungsort berühmt gemacht. Heute ist Bad Reichenhaller die bekannteste Marke im deutschen Speisesalzsegment. Das Produktportfolio von Bad Reichenhaller umfasst AlpenSalze ohne und mit Zusatz von Vitaminen und Spurenelementen für eine ausgewogene Ernährung sowie eine große Auswahl an Gewürzsalzen, Mühlen und Salzspezialitäten.