»Sie kümmern sich ganz selbstverständlich um Ihre Liebsten. Doch achten Sie auch genug auf sich selbst? Hier kommen fünf Ideen, wie sie sich auch selbst Gutes tun können.« Nur das Beste Wenn das kein schöner und vor allem auch unkomplizierter Start in den Tag ist! Einfach ein Glas »Rotbäckchen Klassik« trinken und schon haben wir wertvolle Früchte – rote und weiße Traube, Apfel, Orange, Acerolakirsche, Brombeere und Kirsche – zu uns genommen. Ergänzt wird der Saft mit Honig und dem Spurenelement Eisen, welches zur Blutbildung beiträgt. Die Zutaten werden unverändert seit 1952 nach der bewährten Originalformel zu einem wunderbar wohlschmeckenden Mehrfruchtsaft für Groß und Klein gemischt. Basisches Frühstück mit der ganzen Familie »MorgenStund« von P. Jentschura ist das vollwertige basische Frühstückserlebnis für die ganze Familie. Der hochwertige Brei überzeugt mit wertvollen Nährstoffen, hält mit wenigen Kalorien lange satt und ist leicht bekömmlich. Kurzum: die ideale Basis für eine langanhaltende körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Einfach mit heißem Wasser angerührt ist »MorgenStund« im Handumdrehen zubereitet. Zu einem ganz besonderen – veganen, gluten- und laktosefreien – Genuss wird der Brei, wenn wir nach Belieben Obst, Nüsse oder auch Hafermilch zufügen. Der Brei enthält keinen Zuckerzusatz. Ganz schön knackig Optisch und geschmacklich der pure Genuss: die knackigen Lihn Walnusskerne. Ihr Geheimnis? Um die schönen, gleichmäßigen Walnusskernhälften zu erhalten, wird jede Nuss von Hand geknackt und die Kerne aus der Nussschale herausgezogen. Die haben es in sich: Sie sind eine wertvolle Quelle von Ballaststoffen und Proteinen sowie reich an den mehrfach ungesättigten Fettsäuren Linolsäure und alpha-Linolensäure – perfekt, um den Blut-Cholesterinspiegel im Normbereich zu halten. Lihn Walnusskerne schmecken nicht nur im Müsli, sondern auch zwischendurch als Knabberspaß. Die volle Fruchtpower – schmeckt nach mehr Egal ob wir Heidelbeere oder Mango wählen – in den ungesüßten Vollfruchtprodukten von Donath werden die ganzen Früchte verarbeitet. In der von Emil Donath 1893 gegründeten Kelterei wurde vor mehr als 60 Jahren das bis heute angewendete Verfahren entwickelt, bei dem mithilfe von Steinmühlen alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile – wie Schale, Fruchtfleisch, Kerne – schonend vermahlen werden. So bleiben fruchteigene Ballaststoffe, wertvolle ungesättigte Fettsäuren der Kernöle, Mineralstoffe und Vitamine in höchstem Maß erhalten – wie in der frischen Frucht. Endlich zur Ruhe kommen Kennen Sie das? Bei Dauerstress fühlen wir uns angespannt, überfordert und erschöpft. Wir sind unkonzentriert, gereizt und schlafen schlecht. Was tun? Unser Tipp: Probieren Sie »Ashwagandha bei Stress« von Alsiroyal. In der traditionellen indischen Volkskunde Ayurveda wird bei Stress seit Langem Ashwagandha angewendet. Die Ashwagandha-Kapseln von Alsiroyal enthalten einen Ashwagandha-Spezial-Extrakt. Dessen Wirksamkeit wurde in mehreren klinischen Studien bewiesen. Bereits nach 30 Tagen können Sie sich körperlich wohler und emotional ausgeglichener fühlen. Einen Versuch ist es allemal wert!