Das Kochwerk in Verl: Kochkurse, Catering und Events

Kochwerk, das sind Giovanni und Tina Di Maria. Sie bilden das perfekte Team: Er ist gelernter Koch, sie ist gelernte Hotelfachfrau. Beiden verfügen über jahrelange Erfahrung in der #Gastronomie und im #Service. Außer der Liebe zum Kochen eint sie die professionelle Einstellung und der Spaß am Kontakt mit Ihren Gästen. Im Kochwerk verbindet sich Liebe zur Tradition mit Neugier und Spontaneität. Bei allem, was aus dem Kochwerk kommt, gilt: Gute Zutaten brauchen nur wenig mehr als Gespür für Ihre Besonderheit und viel Erfahrung bei ihrer Zubereitung.

Im August 2013 richten sie im Deutschen Haus in Verl eine hochmoderne Küche mit allem professionellen Komfort ein und gründen offiziell das Kochwerk. Von da an bieten sie ihren Gästen neben Catering und Partyservice auch Kochkurse und Events.

Kochkurse

Das Kochwerk bietet Kochkurse für bis zu 14 Personen an, die in der Kochwerkküche im Deutschen Haus in Verl stattfinden. Die Kochkursgebühr beinhaltet die Zubereitung eines reativen 4 Gänge Menüs, einen Aperitif, korrespondierende Weine, alkoholfreie Getränke, das gemeinsame Essen an einer schön gedeckten Tafel, eine Rezeptmappe und eine #Kochwerk Latzschürze und beträgt 69 Euro pro Person. Ein Kochkurs dauert rund 5 Stunden. Für Gruppenkochkurse ist eine individuelle Terminwahl möglich, die Kochkurstermine und Kochthemen finden sich auf der Website des Kochwerks, wo sie auch gebucht werden können.

Catering und Partyservice

Für das #Catering und den #Partyservice vom Kochwerk gilt: frisch, hausgemacht und kreativ. Gerne verwöhnt das Kochwerk seine Gäste mit seinen Köstlichkeiten in den Räumlichkeiten des Deutschen Hauses, in einer Wunschlokation oder in den eigenen vier Wänden. Events Die Organisation und die Ausrichtung von Events sind seit der Gründung des Kochwerks fester Bestandteil geworden. In den vergangenen Monaten standen Events wie eine Küchenparty, eine kulinarische Lesung, sowie ein Valentinsdinner mit einer musikalischen Liebesgeschichte auf dem Programm.