Fucking Interview mit Gordon Ramsay

Gütersloh, 13. April 2023

Gordon James Ramsay, Träger des Orders Of The British Empire, 1966 in Johnstone, Schottland geboren, ist ein britischer #Koch, #Gastronom, #Fernsehkoch und #Kochbuchverfasser. Die #Gordon #Ramsay Group betreibt 35 Restaurants weltweit, davon 15 in London. 4 der Restaurants sind vom #Guide #Michelin mit Sternen ausgezeichnet (Stand 2019), das »Gordon Ramsay« mit 3, das Le »Pressoir d’Argent« mit 2 und das »Pétrus« sowie das »Gordon Ramsay au Trianon« mit jeweils 1 Stern. Bekannt ist Ramsay vor allem für seine Shows »Kitchen Nightmares« in England und den USA und die Kochshow »Hell’s Kitchen«.

Mr. Ramsay, Gordon, wie geht es Ihnen?

Fuck!

In jüngster Zeit sind Sie im Fernsehen weniger präsent als früher. Woran liegt das?

Fuck!

Sie sind aber nach wie vor ein Gegner der Mikrowelle, um es mal so zu formulieren?

Fuck! Nuked in the microwave. Fuck!

Und ein Gegner von Tiefkühlprodukten ebenso, richtig?

Fuck!

Sind denn Ihre eigenen Restaurants nach wie vor erfolgreich? Was gibt es diesbezüglich zu berichten?

Fuck!

Aber Sie sind schon noch als Koch und Gastronom tätig, oder?

Fuck!

Viele Leser glauben zu wissen, dass Sie insbesondere wegen Ihres dezidierten und chauvinistischen Auftretens und deshalb bekannt sind, weil Sie ständig »Fuck« sagen. Wie stehen Sie dazu?

Fuck!

Eine Frage wird ja seit Längerem viel diskutiert. Sie sagen, ins Nudelkochwasser gehöre etwas Olivenöl, während die meisten anderen Köche, insbesondere auch Italiener, das Gegenteil behaupten?

Fuck!

Zuletzt würden uns noch Ihre Ansichten im Hinblick auf die aktuellen, sogenannten »Koch Influencer« interessieren. Wie ist ihre Haltung bei diesem Thema?

Fuck!

Vielen Dank für das Gespräch.