Metzgerei Alber, frisches Gourmetfleisch online bestellen

»Sie legen Wert auf hochwertiges Fleisch direkt vom Metzger, möchten dafür aber nicht in ein Fachgeschäft oder schaffen es nicht während der Öffnungszeiten? Bestellen Sie Ihr Fleisch #online bei Alber«, so Matthias Alber.

Die Philosophie

Regionalität wird bei der Traditionsmetzgerei Alber seit mehr 100 Jahren großgeschrieben. Gemeinsam mit den regionalen Landwirten wird eine artgerechte Haltung garantiert. Durch Innovation und Tradition sorgen sie für eine gleichbleibend hochwertige Qualität. Rindfleisch regional stellt eine verlässliche Qualität dar.

Die Produkte

Ob vom Rind, Kalb oder Schwein, Würste, Aufschnitt, Schinken und Braten, selbst Salate und Feinkost, für jeden ist etwas dabei. Steak online zu bestellen, ist heute kein Problem mehr.

Die besonders beliebten Ochsenbäckchen eignen sich perfekt zum Schmoren. Für denjenigen, der es lieber kurzgebraten mag, ist das Entrecôte vom Jungbullen die richtige Wahl. Das Gulaschsuppenfleisch wird vom Fleischer direkt in mundgerechte Stücke geschnitten. Besonders fettarm, überzeugt es durch Qualität.

Zart und aromatisch kommt die Rinderschulter gleich in drei Varianten daher. Ob dick, flach oder rund – man bekommt das Rindfleisch regional vom Jungbullen fettarm für die gesunde Ernährung direkt nach Hause geliefert. Auf der Homepage findet sich auch das passende Rezept, um damit einen Sauerbraten zuzubereiten. Für das Sonntagsfrühstück steht eine reichhaltige Auswahl an Aufschnitten und Feinkost zur Verfügung.

Online kaufen

Man kann in Ruhe von zu Hause aus die Produkte auswählen und beispielsweise Steaks ohne Einkaufsstress online bestellen. Die frische Ware lagert nach dem Verpacken bis zu Abholen am Morgen in der Kühlkammer. Während der Lieferung durch die Post ist das Fleisch durchgehend gut gekühlt. Fleisch online bestellen, die Metzgerei Alber macht es möglich. »Bestellen Sie noch heute Ihr Probierpaket und überzeugen Sie sich selbst von der einwandfreien Qualität«, so Alber.